Кто где проводит свободное время
Кафе, бары, рестораны, кабаки, ночные клубы которые вы посетили или часто посещаете и довольны или НЕ довольны ими
Модератор: Bad Boys

Я здесь живу

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Я здесь живу
chabanitos писал(а):Говорят Буковель вроде ничё, только дорого.
Ага...
100 баксов за сутки немного дороговато

F.B.I. писал(а):Sanyok писал(а):chabanitos писал(а):Говорят Буковель вроде ничё, только дорого.
Ага...
100 баксов за сутки немного дороговато
Фигасе...И что входит в стоимость?
Проживание

Подьем на подьемнике за один раз около 15 грн,похавать один раз около 20-50 грн.Про прокат лыж я вообще молчу ну и далее по списку

Мимо проходил
А если хочешь хорошо пообедать - прямая дорога в Олимп, дёшево и по-домашнему (ну почт по-домашнему), правда нужно будет подождать пол часа, когда принесут меню, а потом ещё пол часа, когда тебе принесут заказ

Я здесь живу
Yuliya писал(а):По-моему, если хочешь потанцевать -Зодиак именно то, что надо. До 23.00 - попса, от 23.00 до 2.00 - кислота, а потом сново попса, всё что душа желает. Хочешь в бельярд - пожалуйста. И народ там ... не то ячто в Дизеле - одни обкуренные малолетки.
А если хочешь хорошо пообедать - прямая дорога в Олимп, дёшево и по-домашнему (ну почт по-домашнему), правда нужно будет подождать пол часа, когда принесут меню, а потом ещё пол часа, когда тебе принесут заказ

Постоялец
Yuliya писал(а):По-моему, если хочешь потанцевать -Зодиак именно то, что надо. До 23.00 - попса, от 23.00 до 2.00 - кислота, а потом сново попса, всё что душа желает. Хочешь в бельярд - пожалуйста. И народ там ... не то ячто в Дизеле - одни обкуренные малолетки.
По домашнему??? Хе-хе... Шоб у миня так дома было - я б давно сбежал. Негативно там...
Вернуться в Интересные заведения