Мимо проходил
различные способы времяпроведения
Модератор: Bad Boys
Мимо проходил
Мимо проходил
bertafa писал(а):Я люблю, делать что нибудь интересное и красивое возле дома. Заказала красивую и интересную детскую площадку с горками и качелями, сделали там на участке песочком полянку. Деткам нравится. Сделала разные клумбы с цветов, интересный забор из растений и многое другое. А это видела у людей корзины такие вешают с цветами. Интересно, какие лучше цветы там посадить, как это лучше сделать, что бы вы посоветовали?
Мимо проходил
Мимо проходил
Мимо проходил
Serbela писал(а):Хорошо когда есть интернет, в нём можно найти всё что хочешь. Раньше я вёл свой огород, по разным журналам садоводства, у меня этих журналов скопилось - целая кипа, но когда я нашёл всё это в интернете, то эти журналы - стали ни к чему. Здесь увидел ссылку на сайт садоводство, посмотрел, этот сайт заменил мне, все мои журналы, благодарю.
Мимо проходил
Мимо проходил
Xouta писал(а):Хорошо, когда есть дача, где можно посадить много цветов и так их расположить, чтобы одни отцветали, а другие начинали цвести. Это сказочная картина, моя подруга так у себя на даче сделала и я приезжаю к ней, как в оранжерею. У меня нет такой возможности, поэтому я выращиваю эсхинантус у себя в комнате. Очень красивый цветок, прекрасное украшение интерьера квартиры.
Мимо проходил
Мимо проходил
Мимо проходил
Новичек
Новичек
Rodos22 писал(а):Если вы любите розы, вот здесь https://agro-breza.com/ можно заказать качественные саженцы роз по адекватной цене. Также на сайте есть отличный блог с советами для тех, кто разводит цветы, узнала много нового и полезного на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6