локальные сети и интернет в бердичеве
Обсуждение и обмен софтом, бердичевские файловые архивы
Модератор: Bad Boys

Я здесь живу

Я здесь живу

Мимо проходил

Re:
Вот нашол в вашом Городе то,что нужно мне,,,

я приежый незнаю здесь нечево жыву на Красной Горе
 я приежый незнаю здесь нечево жыву на Красной Горе Котовского 53а,,,,

рядом с садиком дом 5 етажка,хочу потключить интернет харошый щас обслужывает меня Карат,,,
 рядом с садиком дом 5 етажка,хочу потключить интернет харошый щас обслужывает меня Карат,,,  

но ето гавно,а не провайдер
 но ето гавно,а не провайдер Переходить с 30 мегабит на 1 както нехочется,,,

поткажыте пожалуста вмоем раёне что есть мне интересует максемальная скорость так как я создаю игральние сервера,,,
 поткажыте пожалуста вмоем раёне что есть мне интересует максемальная скорость так как я создаю игральние сервера,,,  

надо стабильный и доступный инет спасибо...
PS:Может когото заинтересуют Сервера по играх могу дать неплохуй консультацию)))

На етом реально можно заработать Деньги)))

Новичек

Re: локальные сети и интернет в бердичеве
 раньше пользовался Укртелекомом и все было на высшем уровне а тут говорят что нет технической возможности подключить ОГО
  раньше пользовался Укртелекомом и все было на высшем уровне а тут говорят что нет технической возможности подключить ОГО   пришлось подключать гребаный карат но я еще был готов к тому что у них закрытые порты но то что скорость инета в место 1 мегабита всего 25 килобит вопше бесит
  пришлось подключать гребаный карат но я еще был готов к тому что у них закрытые порты но то что скорость инета в место 1 мегабита всего 25 килобит вопше бесит   

Если не сложно подскажите нормальный инет - район вокзала. Буду очень благодарен всем кто откликнетса
  Если не сложно подскажите нормальный инет - район вокзала. Буду очень благодарен всем кто откликнетса  

Мимо проходил

!!!Мне сказали за 90 рубасов 1 мегабит днём
 !!!Мне сказали за 90 рубасов 1 мегабит днём  

,,,2 ночью хоть для меня ето нечиво незначит
 ,,,2 ночью хоть для меня ето нечиво незначит  

,,,,но меряю что днём что ночью безразницы 1 мегабит и всё
 ,,,,но меряю что днём что ночью безразницы 1 мегабит и всё  

А вот нащот ОГО так я понял

,,,что тут только один нет и толковый
 ,,,что тут только один нет и толковый  

,,,,наднях еду в Киев возьму модем толковый и наверное буду всё таки ОГО брать
  ,,,,наднях еду в Киев возьму модем толковый и наверное буду всё таки ОГО брать  

Я так понял лучше нечиво в Городе нету,,,всётаке маленький он

Новичек

Подскажите нормального провайдера кто то
 А то седня отсканировал все порты и ах..л закрыто все кроме 53 порта это вапше какие то ленинские времена в Бердичеве что ль
  А то седня отсканировал все порты и ах..л закрыто все кроме 53 порта это вапше какие то ленинские времена в Бердичеве что ль  

не кому не рекомендую ни в коем случае подключать ебаный карат
  не кому не рекомендую ни в коем случае подключать ебаный карат   

Krendi по поводу ОГО так тут его еще не визде подключишь
 и если у тебя сейчас карат то рекомедую зайти на 2ip.ru и посмотреть кто у тебя провайдер - ты будеш очень сильно удивлен
 и если у тебя сейчас карат то рекомедую зайти на 2ip.ru и посмотреть кто у тебя провайдер - ты будеш очень сильно удивлен   Придумали же суки заказать инет у телекома и роздавать по локалке за в два раза большую цену в четыре раза меньшую скорость
  Придумали же суки заказать инет у телекома и роздавать по локалке за в два раза большую цену в четыре раза меньшую скорость   

Я хз у меня когда то в 2002 году был интернет от фотокома так там были закрытые порты но не до такой же степени как тут ето же вапше жесть
 я даже никогда себе в самом ужастном сне не видел такого что бы все было на столько закрыто
 я даже никогда себе в самом ужастном сне не видел такого что бы все было на столько закрыто   Жду может кто то живой появится здесь и просоветует что то
  Жду может кто то живой появится здесь и просоветует что то