Какой фирмы блендер лучше?

Модератор: Bad Boys

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт мар 27, 2025 6:45 am

Какой фирмы блендер лучше?

Всем привет! Планирую купить блендер, но не могу определиться с выбором фирмы. Сейчас на рынке представлено огромное количество брендов: Braun, Bosch, Philips, Moulinex, Tefal, Redmond и многие другие. У всех разные характеристики, и сложно понять, какой лучше по соотношению цена/качество.

Мне нужен мощный блендер (желательно от 800 Вт), который справится с твердыми продуктами, такими как орехи, лед и замороженные ягоды. Также важны надежность, удобство в использовании и простота в уходе. Пока не решил, что лучше – погружной или стационарный, поэтому буду рад рекомендациям.

Какой блендер вы используете? Какие у него плюсы и минусы? Стоит ли переплачивать за дорогие бренды, или есть достойные бюджетные модели? Поделитесь своим опытом!

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Чт мар 27, 2025 2:16 pm

Re: Какой фирмы блендер лучше?

Долго выбирал блендер себе, и после сравнений остановился на Braun MultiQuick 9. Это, конечно, не самый дешевый вариант, но очень мощный и надежный.

Изображение

✅ Мощность 1000 Вт – легко измельчает лед, орехи, твердые овощи.
✅ Насадки легко меняются, в комплекте есть венчик, мини-измельчитель и даже насадка для картофельного пюре.
✅ Качественная сборка, прорезиненная ручка удобно лежит в руке.
✅ Технология ActiveBlade – ножи двигаются вверх-вниз, что делает измельчение более эффективным.

Если рассматриваешь стационарные блендеры, то советую Bosch или Philips – у них мощные моторы, стеклянные чаши и долговечные ножи. Redmond и Moulinex – это уже больше бюджетные варианты, у них качество пластика и насадок похуже.

Лично я считаю, что если блендер покупается на несколько лет, то лучше немного переплатить за Braun или Bosch, чем менять дешевые модели каждые год-два.

Мимо проходил
Мимо проходил

Сообщение Ср апр 09, 2025 6:54 pm

Re: Какой фирмы блендер лучше?

Бош неплохой, но все они год два и ломаются учтите)

Вернуться в Все, что не подходит не в один из разделов