/
Кафе, бары, рестораны, кабаки, ночные клубы которые вы посетили или часто посещаете и довольны или НЕ довольны ими
Модератор: Bad Boys

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

смейтесь, смейтесь, я открыл бы комп клуб для своего удовольствия, а то что рентабельности не будет - а это как сказать, все зависит от того в какое время все будет работать, если сделать хотябы с 7 утра и до 0,00 - то думаю смысл был бы, тем более такая комбинация была б очень перспективна, ато сидиш за кампом и хочеться почавкать, и бежи в магазин за 100-200 метров, а так все на месте. будут любители одного и другого... я просто насчет этого еще толком не думал. а бизнес - план я ж говорю, это фигня, потому как тебе без него и открыться не дадут, а его придеться складывать в любом случае
			Рабів до раю не пускають
уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

уважаемые велосипедисты просьба сдать свой транспорт и пересесть на самолёт. win->lin

Dimon писал(а):смейтесь, смейтесь, я открыл бы комп клуб для своего удовольствия, а то что рентабельности не будет - а это как сказать, все зависит от того в какое время все будет работать, если сделать хотябы с 7 утра и до 0,00 - то думаю смысл был бы, тем более такая комбинация была б очень перспективна, ато сидиш за кампом и хочеться почавкать, и бежи в магазин за 100-200 метров, а так все на месте. будут любители одного и другого... я просто насчет этого еще толком не думал. а бизнес - план я ж говорю, это фигня, потому как тебе без него и открыться не дадут, а его придеться складывать в любом случае
Про то и речь ведется,что бизнесс-план должен быть полюбому,а пользоватся или или нет дело каждого

http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК
            да..... и что наконецта?  все друг друга поняли
 все друг друга поняли  поздравляю, но от темы отрвались .
  поздравляю, но от темы отрвались . 
кстати о теме о каких заведениях еще может быть речь
 о каких заведениях еще может быть речь  магАзины, Супермаркеты, хм.... туалеты.....  ладно.
 магАзины, Супермаркеты, хм.... туалеты.....  ладно.  
дальше по теме...
			 все друг друга поняли
 все друг друга поняли  поздравляю, но от темы отрвались .
  поздравляю, но от темы отрвались . 
кстати о теме
 о каких заведениях еще может быть речь
 о каких заведениях еще может быть речь  магАзины, Супермаркеты, хм.... туалеты.....  ладно.
 магАзины, Супермаркеты, хм.... туалеты.....  ладно.  
дальше по теме...
Рабів до раю не пускають

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Dimon писал(а):не далека, достаточно просто упасть на хвост какомуто кафе, и поставить пару кампов,разумеется все за деньги.....
Мне лично больше всего импонирует "Благодать", но там слишком мрачно, нет туалета и оно рано закрывается. "Каскад" тоже ничего - чистенько и не накурено, в отличие от некоторых мест.
"Благодать" - християнское кафе!
"Каскад" - кафе то нормальное,но если туда зайти только пивка попить,ничего больше.....
			"Каскад" - кафе то нормальное,но если туда зайти только пивка попить,ничего больше.....
http://www.fontell.com - все для смартфонов,мобильных,КПК

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР

Вернуться в Интересные заведения